365bet亚洲娱乐

联系我们

  • 联系人:张老师
  • 手 机:13033003939
  • 手 机:18919659236
  • 地 址:合肥市庐阳区阜阳路28号合肥科技咨询大楼省直电大五楼

您当前的位置:首页 >> 桃李满园 >>  成功案例

成功案例

徐睿捷

更新时间:2018-08-09 10:37     浏览次数:

    徐睿捷是来自庐阳高中的一名美术生,在校考结束后来到新雅,班主任经过了解知道在庐阳高中时徐睿捷就是班长,经过沟通、观察决定把班长的重任交到她的手里,在班级的管理上徐睿捷是班主任的好帮手,在学习上更是热心的帮助着班里的每一位同学。

    和那些全科都比较薄弱的同学不同,她有明显的优势学科,比如英语,一直能稳定在100分以上;然而,数学和政治则是她的短板。因此,在文化课集训的3个月,她制定了一个“目标方向明确、时间规划合理、方法运用巧妙”的学习计划,即在保证优势学科稳定性的基础上将更多地关注短板学科。拥有了计划,接下来的任务就是如何实施了。课上,徐睿捷认真专注,思路紧跟老师,笔记全面更有重点;课下,她主动好问,有任何模棱两可或难以理解的部分,都会找老师积极讨论或答疑。

    任何人的成功都不是一蹴而就,99%的汗水也并非只存在于名人名言里,徐睿捷对于梦想的渴望是每个人都能清楚感受到的,她的努力也是有目共睹的。因此,“小班长”内心也有一团火,火苗虽不大,但足以让她蜕变、成长。