365bet亚洲娱乐

联系我们

  • 联系人:张老师
  • 手 机:13033003939
  • 手 机:18919659236
  • 地 址:合肥市庐阳区阜阳路28号合肥科技咨询大楼省直电大五楼

您当前的位置:首页 >> 桃李满园 >>  成功案例

成功案例

叶爱丽

更新时间:2018-08-09 10:45     浏览次数:

    叶爱丽同学还没到新雅来上课,我们老师就对她印象深刻。虽说是2018届的孩子,但她的家长听介绍到新雅,从2017年夏天就过来咨询了解情况,对我们可以说多次考察了。

    叶爱丽是一位乖巧、懂事的孩子,学习态度各方面都非常好,但学习的方式方法和效率都不高,导致她成绩并没有明显的涨幅。新雅老师就她的情况进行了解并给予指导,孩子对于学习属于埋头苦干没有任何技巧的。对此新雅老师让她准备错题本,放弃一些没必要的题目,先从基础一步步拓展,英语怎么抓分,文综怎么合理安排时间等,叶爱丽也认真刻苦按部就班的对待每一门学科。

    每天晨读都能看到她早早的在教室读书、背书,课下总是围着任课老师请教问题,午休也随时有她趴在桌上写作业、翻练习的身影。

相信自己,付出多少就会收获多少。在叶爱丽自己的努力和新雅老师的指导下,最终以455分圆了自己的大学梦。