365bet亚洲娱乐

联系我们

  • 联系人:张老师
  • 手 机:13033003939
  • 手 机:18919659236
  • 地 址:合肥市庐阳区阜阳路28号合肥科技咨询大楼省直电大五楼

您当前的位置:首页 >> 桃李满园 >>  成功案例

成功案例

汪润华

更新时间:2018-08-09 10:46     浏览次数:

    汪润华是一位学美术的学生,他到新雅学习文化课也是一波三折。一来他在外地学专业课,来的相对迟一些,二来他是来自二中的学生,因学校的一些客观原因对他也有影响,好在家长给予很大的支持。

    汪润华的基础不是很好,数学英语都是薄弱科目,由于长期没接触文化课,文综听的也是云里来雾里去。对此,家长和新雅老师都很着急,孩子很敏感也很焦虑,老师隔三差五找她谈话帮助制定学习计划,安排一对一,错题反复攻破,背的知识点一一过关等。对于其他的事务新雅老师和家长都保持沟通,双方配合,老师会将孩子在校的情况告诉家长,家长也会把孩子在家的情况反馈给我们,两者结合,有针对性的去面对孩子。

    到了二模,孩子的成绩大幅度提升。老师在鼓励她的同时发现她有点骄傲,这种状态是致命的,所以新雅老师又适时的给她打压和她分析、调整心态等,并一直鼓励她坚持到最后。最终,孩子以436分的好成绩完美收卷。