365bet亚洲娱乐

联系我们

  • 联系人:张老师
  • 手 机:13033003939
  • 手 机:18919659236
  • 地 址:合肥市庐阳区阜阳路28号合肥科技咨询大楼省直电大五楼

您当前的位置:首页 >> 桃李满园 >>  成功案例

成功案例

高子颜

更新时间:2018-08-09 10:47     浏览次数:

    她是一个积极、活泼、开朗、青春朝气十足的女孩。很招人喜欢,对待学习有自己的见解,边玩边学,她的玩心很重,对待学习总是不够全力以赴,除此之外,做事还特别磨蹭,新雅老师一而再,再而三的叮嘱她,动作要快,时间要抓紧,而高子颜呢?自己反而无所谓。因孩子本质性格如此,要改很难,只能让她最大化的去克服磨蹭,在让孩子自己有意识的改掉坏毛病的同时,新雅老师也严格督促她。

    高子颜非常聪明,老师对她的管理也很严格,她的英语成绩尚好,数学薄弱。好的科目继续提升,不好的抓紧提高。英语、数学全部一对一加强,文综除了上小课,并要求孩子按照我们老师的学习方法,稳抓稳干的去学。

    每次课程结束,我们都会与一对一老师沟通,包括孩子的学习情况,她对知识的掌握和方式方法的了解等,时时促进孩子,让她的文化课最大化提升。

高考一结束,孩子就与新雅老师沟通,说文综因为自己时间没有做完,新雅老师依旧给她鼓励,树立她的信心,最终高考434分,顺利录取到湖北美院。