365bet亚洲娱乐

联系我们

  • 联系人:张老师
  • 手 机:13033003939
  • 手 机:18919659236
  • 地 址:合肥市庐阳区阜阳路28号合肥科技咨询大楼省直电大五楼

您当前的位置:首页 >> 桃李满园 >>  成功案例

成功案例

金晓晓

更新时间:2018-08-09 10:51     浏览次数:

    她到新雅很迟,问其原因才得知她在另外一个辅导机构已经报名,上了一段时间感觉不行,学习氛围差。因为她有同学在新雅上课,所以她就抱着试探的心态来新雅了解。

    金晓晓一来,我们先带她看了每个班的上课状况,让她自己去感觉然后又让她进班级去听课,让她去体会新雅的课堂氛围和管理模式,孩子很果断的选择了新雅。

    金晓晓进班一段时间后,新雅老师发现她最致命的缺点——睡觉,早晨一大早就睡,课堂上也睡,听课效率基本为零,提醒了很多次无果。她的专业课省考成绩非常好,新雅老师对她抱有很多希望,她的这种状态实在让人着急,于是新雅老师联系家长隔三差五过来督促她,并且时时给予关心,这些努力让她的状态有些好转,但还是不够,于是,开始给她施压。早读课给她安排任务,然后检查。新雅老师上课时站在她旁边,一有睡觉的意向就让她站着听课,课堂的任课老师也会有意识的去提问她等。

    金晓晓是个非常聪明、懂事的孩子,随着高考日益接近,她的压力也随之增加,新雅老师对她所做的一切她也明白,还主动提出搞一对一。付出总会有回报,今年考了490分,上了华东师范大学,家长也非常满意新雅,孩子也如愿以偿完成了她的高考之路。